Агар-агар Анис Бадьян Superior Базилик Барбарис красный Барбарис чёрный Ванилин Ванильный сахар Гвоздика молотая Гвоздика, Индонезия Гвоздика, Мадагаскар Горчичный порошок Имбирь дроблёный крупный Имбирь дроблёный мелкий Имбирь молотый Вс Имбирь резаный Кардамон зелёный целый Кардамон молотый Кардамон чёрный целый Карри нежная Карри острая Кинза Кориандр молотый Кориандр целый, Индия Кориандр целый, Россия Корица в палочках Alba Корица в палочках C5 Special Корица в палочках Verra Корица молотая VO 2% Корица молотая VO 3% Кумин дроблёный Кумин молотый Кумин семена Кунжут белый Кунжут натуральный Кунжут чёрный Куркума 2% Куркума 3% Куркума целая Лавровый лист молотый Лук жаренный в кляре Лук жаренный в масле Лук репчатый гранулы Лук репчатый порошок Лук репчатый хлопья Лук-порей Лук-шнитт Майоран Можжевельник Морковь гранулы 1х3 Морковь гранулы 5х5 Морковь соломка Мускатный орех молотый Мускатный орех целый Мята перечная Нигелла Орегано VO 0,5% Орегано VO 2% Пажитник листья Пажитник молотый Пажитник целый Паприка зелёная 3х3 Паприка зелёная 6х6 Паприка красная 3х3 Паприка красная 6х6 Паприка молотая ASTA 40, Китай Паприка молотая ASTA 120, Китай Паприка молотая ASTA 140, Испания Паприка молотая копчёная, Испания Перец белый горошек Перец белый дроблёный Перец белый молотый Перец душистый горошек FAQ Перец душистый горошек Premium Перец душистый дроблёный Перец зелёный горошек Перец розовый горошек Перец сычуаньский Перец чёрный горошек 550 г/л Перец чёрный горошек Jumbo 5 mm Перец чёрный дроблёный крупный Перец чёрный дроблёный мелкий Перец чёрный молотый 1с Перец чёрный молотый 2с Перец чёрный молотый 3с Перец чёрный молотый Вс Перец чили дроблёный Перец чили молотый 1с Перец чили молотый Вс Перец чили молотый кайенский Перец чили целый Bird's Eye Перец чили целый Sannam Петрушка зелень Прованские травы Разрыхлитель Розмарин резаный Розмарин целый Свёкла Сельдерей Смесь для Борща Смесь для Гриля Смесь для Картофеля Смесь для Курицы Смесь для Мяса Смесь для Плова Смесь для Рыбы Смесь для Сала Смесь для Супа Смесь для Фарша Смесь для Шашлыка Смесь Лимонно-перечная Смесь Сванская соль Сумах Тимьян Тмин дроблёный крупный Тмин дроблёный мелкий Тмин молотый Тмин целый, Финляндия Томат молотый Томат хлопья 5х5 Томат хлопья 9х9 Укроп зелень Вс Укроп семена Уцхо-сунели Фенхель Хмели-сунели Хрен гранулы 8-16 Цедра апельсина Цедра лимона Чабер Чабрец Чеснок гранулы 8-16 Чеснок гранулы 16-26 Чеснок гранулы 26-40 Чеснок гранулы 40-60 Чеснок хлопья Чиа семена Шалфей Шафран

Перец белый молотый

Стоимость:

11.81 BYN / 1 КГ

Купить:

Производитель:

"Hanfimex Corporation", Вьетнам

Описание:

Минимальный заказ 5 кг.

Мешок 20 кг. 

Перец белый молотый. 100%.

Только лучший белый перец, смолотый по нашему заказу.

Никаких удешевителей, наполнителей и ароматизаторов.

Латинское название

Piper nigrum L.

Родина

Страны Индокитая (Тайланд, Лаос, Камбоджа) и Малайзия.

О пряности

Плоды черного перца без оболочки с острым вкусом. 

Белый перец получают путём обработки созревших ягод Piper nigrum. Для этого удаляется оболочка (околоплодник). Белый перец представляет собой светло-жёлтые либо сероватые ягоды диаметром 5 мм и менее, гладкие, с небольшой выпуклостью у основания. Имеют своеобразный запах, отличный от запаха чёрного перца.

Существуют химические, биологические и физические методы производства белого перца. Натуральный реттинг также можно использовать для удаления оболочки, но он требует длительного времени (7-15 дней) замачивания перца в стоячей или проточной воде. Ослабленную и частично деградированную оболочку удаляют механическим способом и промывают водой. Переработанный перец высушивают на солнце или в сушилке с использованием горячего воздуха, отрегулированной на 450°С, чтобы снизить содержание влаги в перце.

Гарантия высшего качества

Горошины бело-серого цвета, обладающие существенной жгучестью.

Применение в кулинарии

Используется в качестве пряности как чёрный перец, исключая сладкие блюда и напитки. Принято считать, что с блюдами из отварного мяса и теста пряность проявляет свои качества лучшим образом. Издавна белый перец используют в начинке для пирогов и пельменей, в заливных, соусах. Он входит в состав многих соусов и смесей, например - карри. Белый перец хорош при использовании в блюдах из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей. Можно использовать в целом виде (горошком), а также в молотом. Белым перцем можно заменить чёрный, если требуется менее острый вкус, а также с эстетической точки зрения нежелательны чёрные вкрапления. Нормы закладки пряности на одну порцию невелики, не превышают 1г.

Хотите получить консультацию от нашего специалиста?

Введите свой номер и наш менеджер Вам перезвонит

Позиция добавлена в Ваш заказ