Агар-агар 900 Ажгон (семена) Анис (семена) Египет Бадьян (плоды) Базилик сушёный (зелень) Барбарис красный (плоды) Барбарис чёрный (плоды) Боярышник сушёный (плоды) Ванилин Ваниль (стручки), Мадагаскар Вереск сушёный (цветы) Гвоздика молотая Вс Гвоздика, Индонезия Гвоздика, Коморские острова Гибискус резаный Гибискус целый Глутамат натрия 40-80 Горчица сарептская Горчица чёрная Горчичный порошок Горлинка Декстроза (глюкоза) Жасмин сушёный (цветы) Имбирь дроблёный крупный Имбирь молотый Вс Имбирь резаный Какао порошок Favorich Кардамон зелёный Гватемала Кардамон зелёный молотый Вс Кардамон чёрный молотый Кардамон чёрный целый Кинза сушёная (зелень) Кипрей сушёный (Иван-чай) Кокосовая стружка Medium Кориандр молотый Агрика Кориандр молотый ИП Халява Кориандр целый, Беларусь Корица в палочках Alba, Шри Ланка Корица в палочках C5 Special, Шри Ланка Корица в палочках Verra Корица дроблёная Корица молотая ВС Корица молотая Экстра Кофе "Баварский шоколад" Кофе "Бейлис" Кофе "Вишнёвый ликёр" Кофе "Ирландский крем" Кофе "Капучино" Кофе "Карамель" Кофе "Кубинский ром" Кофе "Сабайон" Кофе "Французская ваниль" Кофе Бразилия Жёлтый Бурбон Кофе Бразилия Сантос Кофе Гондурас Сан Маркос Кофе Индия Муссон Малабар Кофе Кения АА Кофе Колумбия Супремо Кофе Папуа-Новая Гвинея Сигри Кофе Танзания Кигома Кофе Эфиопия Иргачиф Кофе Эфиопия Сидамо Кумин (семена) Europe Кумин (семена) Singapore Кумин молотый Экстра Кунжут белый Кунжут чёрный Куркума 2% Куркума 3% Куркума целая Лаванда сушёная (цветы) Лавровый лист молотый Экстра Лавровый лист целый Вс Лемонграсс сушёный (листья) Лён масличный коричневый Лимонная кислота Лук жаренный в кляре Лук репчатый гранулы 1-3 Лук репчатый гранулы 3-5 Лук репчатый порошок Лук репчатый хлопья Лук-порей Лук-шнитт (лук-резанец) Майоран сушёный (зелень) Мальтодекстрин DE 10-12 Мальтодекстрин DE 18-20 Медовая смесь Иммунитет Медовая смесь Тонус Медовая смесь Энергия Мелисса сушёная (зелень) Мёд Лесной, 250 г. Мёд Лесной, 350 г. Мёд Майский, 250 г. Мёд Майский, 350 г. Мёд Цветочный, 250 г. Мёд Цветочный, 350 г. Можжевельник (плоды) Морковь гранулы 1x3 Морковь гранулы 5х5 Морковь соломка Мускатный орех молотый Мускатный орех целый Мускатный цвет (мацис) Мята перечная сушёная (зелень) Нигелла (семена) Орегано сушёный Вс Пажитник (плоды) Пажитник молотый ММ-Агро Пажитник молотый РБК Пажитник сушёный (листья) Пакет Дой-пак 105х150 Пакет Дой-пак 105х185 Пакет Дой-пак 135х225 Пакет Дой-пак 150х240 Пакет Дой-пак 160х250 Паприка зелёная 6х6 Паприка зелёная 9х9 Паприка зелёная 3х3 Паприка красная 3х3 Паприка красная 6х6 Паприка красная 9х9 Паприка молотая ASTA 60, Китай Паприка молотая ASTA 140, Испания Паприка молотая копчёная, Испания Пастернак (корень) 10x10 мм Пастернак (корень) 2-4 мм Перец белый горошек Перец белый молотый Перец душистый горошек Premium Перец душистый молотый Экстра Перец зелёный горошек Перец розовый горошек Перец сычуаньский Перец чёрный горошек 550, Вьетнам Перец чёрный горошек 560, Бразилия Перец чёрный дроблёный мелкий Перец чёрный дроблёный средний Перец чёрный молотый Экстра Перец чили дроблёный Перец чили молотый 1c Перец чили молотый Вс Перец чили молотый кайенский Перец чили целый Tianying Петрушка сушёная (зелень) Разрыхлитель Роза сушёная (бутоны) Роза сушёная (лепестки) Розмарин сушёный резаный Розмарин сушёный целый Рябина черноплодная (плоды) Сафлор Свёкла сушёная Сельдерей сушёный (зелень) Сливки сухие Смесь Аджика ВС Смесь Аппетитная ВС Смесь Борщ ВС Смесь Гарам масала Смесь Глинтвейн ВС Смесь Гриль ВС Смесь Карри нежная ВС Смесь Карри острая ВС Смесь Картофель ВС Смесь Курица ВС Смесь Лимонно-Перечная ВС Смесь Мясо ВС Смесь Плов ВС Смесь Прованские травы ВС Смесь Рыба ВС Смесь Сало ВС Смесь Сванская соль Премиум Смесь Суповая ВС Смесь Уцхо-сунели ВС Смесь Фарш ВС Смесь Хмели-сунели ВС Смесь Шашлык ВС Смородина чёрная Стевия сушёная (листья) Сумах Тимьян сушёный (зелень) Тмин молотый Экстра Тмин целый Томат молотый Томат хлопья 5х5 Укроп (семена) Индия Укроп (семена) Россия Укроп молотый Экстра Укроп сушёный (зелень) Вс Фенхель (семена) Египет Хрен (корень) гранулы 8-16 меш Хрен (корень) кусочки 5-10 мм Цедра апельсина Цедра лимона Чабер сушёный (зелень) Чабрец сушёный (зелень) Чай арома "Айриш крем" Чай арома "Барбарис" Чай арома "Жасминовый сад" Чай арома "Карамель со сливками" Чай арома "Клубника со сливками" Чай арома "Королевская смесь" Чай арома "Малина со сливками" Чай арома "Мишки Гамми" Чай арома "Можжевельник" Чай арома "Нежная мята Сенча" Чай арома "Саусеп Ганпаудер" Чай арома "Черника" Чай арома "Чёрная смородина" Чай зелёный Ганпаудер Чай зелёный Люй Ло Чай зелёный Моли Хуа Ча Чай зелёный Сенча Чай зелёный Си Ху Лун Цзин Чай зелёный Чунь Ми Чай улун Да Хун Пао Чай улун Жень Шень Чай улун Молочный Чай улун Те Гуань Инь Чай чёрный BOP1 Эрл Грей Чай чёрный FBOP, Индия Чай чёрный FBOP, Цейлон Чай чёрный FOP, Индия Чай чёрный OPA, Цейлон Чай чёрный Pekoe, Индия Чай чёрный TGFOP, Индия Чай чёрный Дарджилинг Чай чёрный Шу Пуэр ОР Чай чёрный Шу Пуэр Сяо То Ча Чеснок гранулы 8-16 Чеснок гранулы 16-26 Чеснок гранулы 26-40 Чеснок гранулы 40-60 Чеснок молотый Premium Чеснок хлопья Чиа (семена) Шалфей сушёный (листья) Шафран Coupe, Испания Шиповник сушёный (плоды) Эстрагон

Мальтодекстрин
(патока) DE 18-20

Стоимость:

2.46 BYN / 1 кг

Купить:

Производитель:

Китай

Описание:

Минимальный заказ 5 кг

Мешок 25 кг.

Сырьё для производства - кукуруза. Страна производства - Китай

Мальтодекстрин изготавливается из кукурузного, рисового, пшеничного или картофельного крахмала. Главным сырьем при изготовлении мальтодекстрина  является кукуруза и рис. Мальтодекстрин  легко растворяется в воде, имеет свойства сгущения, тормозит кристаллизацию сахара, имеет эффект стабильного пенообразования. Обладает хорошей эмульгируемостью. Влияет на формообразование продукта, регулирует его структуру, низкое свойство всасывания влаги, способствует распаданию продукта на части, повышает свойства формования, предохраняет продукт от изменения формы, улучшает внешний вид продукта.

Пшеничный мальтодекстрин, наиболее распространенный в странах Европы, противопоказан людям с непереносимостью глютена, а также не рекомендован больным сахарным диабетом. С осторожностью нужно принимать этот углевод и тем, кто следит за своей фигурой или пытается избавиться от лишнего веса. В то же время кукурузный мальтодекстрин не содержит глютена и гораздо лучше воспринимается организмом человека, чем пшеничный аналог.

Так как технически мальтодекстрин не считается сахаром, его часто используют в производстве продуктов с маркировкой «без сахара», но это не значит, что его можно употреблять в неограниченных количествах.

Свойства  мальтодекстрина  напрямую зависят от величины DE (Dextrose Equivalent). Декстрозный Эквивалент (ДЭ) - относительная величина, определяющая восстанавливающую способность мальтодекстрина, выраженная в граммах D-Глюкозы (декстрозы) на 100 г сухого вещества. При этом ДЭ для глюкозы принимается равным 100.

Это основная и общепринятая характеристика мальтодекстринов и сухих глюкозных сиропов, обеспечивающая разнообразие их функциональных свойств. В зависимости от показателя DE меняется сфера примененения мальтодекстрина.

Поскольку разные восстанавливающие сахара (например, фруктоза и глюкоза) имеют разную сладость, неверно предполагать, что существует прямая связь между числом DE и сладостью.

Добавка имеет массу положительных сторон:

- она усваивается легче, чем более тяжелые углеводы;
- является надежным источником энергии;
- устойчива к воздействию желудочного сока, не перерабатывается им и таким образом стимулирует моторику ЖКТ;
- повышает сытость блюда, заменяя одновременно и сахар, и крахмал;
- легко растворяется, не образуя комки;
- сладость мальтодекстрина гораздо умереннее, чем у других добавок;
- эффективно снижает затраты на производство.

Мальтодекстрин считается одной из самых современных и удобных в нынешнем производстве добавок именно по причине того, что берет на себя сразу несколько задач. Он широко используется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, при изготовлении приправ и соусов, продуктов быстрого приготовления, в производстве напитков, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и др. Улучшает вкусовые качества и внешний вид хлебобулочных и кондитерских изделий, а также удешевляет процесс создания продуктов. При этом Мальтодекстрин технически не является пищевой добавкой и не имеет индекса «Е». Мальтодекстрин зарегистрирован в Chemical Abstracts Service (CAS) и имеет уникальный численный идентификатор CAS 9050-36-6. 

Согласно большинству источников, мальтодекстрин не вызывает аллергии.

В пищевой промышленности мальтодекстрин широко используют как добавку при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий (для улучшения их вкусовых качеств и внешнего вида), при изготовлении приправ и соусов, продуктов быстрого приготовления, в производстве напитков, в молочной промышленности (загуститель и наполнитель в пудингах, супах, замороженных продуктах), при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и др.
Мальтодекстрин добавляют в продукты с целью улучшения их консистенции, используют для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса).
Он также используется как углеводный компонент и источник глюкозы для спортивного питания - один из основных элементов в производстве гейнеров и энергетических напитков.

Здесь данная добавка проявляет на практике свою полифункциональность: 

- поддерживает структуру однородной;
- делает смеси хорошо растворимыми;
- способствует достижению нужной консистенции;
- помогает растворению белков;
- облегчает процесс введения других ингредиентов (в особенности, красителей и витаминов);
- увеличивает повышает температуру замерзания продуктов;
- обеспечивает их энергетическую ценность, не превышая должный уровень сладости.

При величине DE от 4% до 6% компонент сахара полностью отсутствует.  Мальтодекстрины с низким DE обладают высокой связывающей способностью, высокой вязкостью водных растворов, хорошей антикристаллизационной способностью, способностью повышать температуру замерзания продукта.

Когда величина DE от 9% до 12%, в составе мальтодекстрина достаточно много макромолекул сахарида. Поэтому у него отсутствует сладкий вкус, он плохо всасывает влагу и не принимает серую окраску. При использовании мальтодекстрина в составе продукта улучшаются его вкусовые свойства, увеличивается свойства вязкости.

Когда величина DE от 13% до 17%, величина сладости остаётся сравнительно низкая. Такой мальтодекстрин плохо всасывает влагу, не принимает серую окраску, имеет хорошую растворимость. При использовании можно получить желаемую вязкость продукта.

Когда величина DE от 18% до 20%, начинает присутствовать немного сладковатый вкус, появляется свойство всасывания влаги. При определенном коэффициенте DE цвет может измениться на серый, у него присутствует хорошая растворимость, а при использовании в продукте нет эффекта усиления вязкости.

Таким образом, зная зависимость функциональных свойств мальтодекстринов от величины DE и размера частиц, технологи предприятий имеют возможность регулировать и контролировать такие важнейшие показатели качества продукции, как вязкость и структура, улучшать характеристики текучести или сыпучести продукта, корректировать сладость, предотвращать кристаллизацию сахара в готовом продукте.

 

Мальтодекстрины предпочтительно включать в рецептуры продуктов быстрого приготовления, таких, как напитки, соусы, супы, каши и др.

Благодаря низкой гигроскопичности мальтодекстрины с низким DE используются

-в качестве нейтральных носителей, например, во время сушки красителей, натуральных экстрактов растительного и животного происхождения;

-в качестве носителя для порошковых ароматизаторов и в качестве основы вкусоароматических добавок;

-они также являются прекрасной основой для диетических подсластителей.

 

Для стерилизованных и замороженных соусов и супов рекомендуется использовать мальтодекстрины с  DE 12, 18 и 20 для повышения содержания сухих веществ.

Одним из важных положительных эффектов применения мальтодекстринов, входящих в состав соусов, является выравнивание осмотических давлений, что предотвращает миграцию таких компонентов, как альбумин, крахмал и т.п., из основного продукта в соус. Вследствие этого, улучшаются вкус и аромат, сохраняется привлекательный внешний вид блюда после приготовления в микроволновой печи. В томатном соусе мальтодекстрины способствуют снижению кислотности. В замороженных полуфабрикатах, таких, как соусы или супы, высокое содержание сухих веществ ускоряет процесс таяния при размораживании.

 

В сухих смесях для детского питания мальтодекстрины являются идеальными углеводами. Для детского питания чаще используются мальтодекстрины с DE 12, 18, 20. Растворы мальтодекстринов с низким DE лучше усваиваются кишечником, чем простые сахара: декстроза, сахароза, фруктоза или лактоза, а слабовыраженный сладкий вкус мальтодекстринов не вызывает у детей привыкания к сладостям.

 

Мальтодекстрины также широко используются и в кондитерской промышленности, например, при производстве жевательного мармелада, в качестве частичной замены аравийской камеди, что позволяет снизить себестоимость, при этом сохранив высокое качество продукта. В таблетировании мальтодекстрины с DE 2 и 6 способствуют связыванию элементов при прессовании и улучшают сцепление компонентов в таблетках.

 

Функции в продукте:

1) Изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования. При содержании DE 3-5 %, можно достичь жирного эффекта, часто используется в качестве заменителя жира в майонезе, мороженое, колбасах и других продуктах.

2) Тормозит процесс изменения цвета. Когда в продукте большое содержание декстрозы и белка, при высоких температурах он может легко приобрести серый оттенок. При малом содержании DE процесс приобретения серого оттенка замедляется.

3) Выполняет функцию соединения, склеивания. Является хорошим носителем подсластителя, ароматизатора, наполнителя, пигмента. Мальтодекстрин с низким содержанием компонента DE имеет свойство формообразования, что позволяет улучшить форму продукта и его внешний вид, играет роль изолирования от кислорода. Поэтому он наносится на фрукты в целях поддержания их свежести.

4) Выполняет функцию понижения точки замерзания. При добавлении в мороженое мальтодекстрина вместо сахарозы, можно изменять точку замерзания и тормозить процесс кристаллизации.

5) Выполняет функцию понижения степени сладости. При добавлении мальтодекстрина  в конфеты можно понизить их сладость, что предохраняет от болезней зубов, высокого давления и других болезней.

6) Усиливает свойства рассыпчатости и растворимости, что используется при изготовлении твёрдого вина, быстрорастворимых напитков, позволяя дольше сохранять вкус продукта, улучшить его внешний вид и свойства растворимости.

7) Легко усваивается в человеческом организме, может использоваться в продуктах питания для спортсменов, больных и детского питания.

 

Применение в пищевых продуктах в качестве заменителя жира.

При добавлении мальтодекстрина  в замороженные сладкие продукты, может использоваться в качестве заменителя сливок. Мороженое, сделанное с использованием мальтодекстрина, очень близко по вкусу к жирному мороженому, однако его калорийность ниже на 45%. Поэтому мальтодекстрин может использоваться в качестве заменителя жира в мороженом, сладких замороженных изделиях, молоке, колбасе, окороке и других продуктах.

 

Применение в конфетах

Мальтодекстрин может использоваться при производстве конфет, увеличивая вязкость конфет, предохраняя их от засахаривания и улучшая структуру продукта. Мальтодекстрин уменьшает степень сладости конфет, уменьшает чувство склеивания зубов, предохраняет от отсыревания, продлевает срок хранения конфет, положительно влияет на зубы. Мальтодекстрин  увеличивает белый цвет конфеты. Если в белковый сахар добавить мальтодекстрин, это приведет к тому, что белковый сахар приобретет свойство упругости, быстрорастворяемости, тонкую структуру при среднем содержании воды 5-9%. Добавление мальтодекстрина  в твёрдый сахар приводит к тому, что продукт с 6% содержанием воды не склеивается, не отсыревает, не кристаллизируется. Твёрдый сахар, сделанный с помощью цельного сахара песка и сахарного сиропа с содержанием воды менее 1%, не изменяет своих качеств. При добавлении мальтодекстрина в молочный сахар, можно добиться того, что молочный сахар не прилипает к зубам, что позволяет повысить содержание воды в молочном сахаре и тем самым изменить качественные характеристики, понизив себестоимость. Мальтодекстрин, добавленный в шоколад, предохраняет шоколад от образования налёта, так называемого «поседения».

 

Использование как влагопоглотителя.

Кроме вышеперечисленных свойств, мальтодекстрин используется в сыпучих продуктах, предохраняя их от образования комочков, повышает растворимость продукта, улучшает его структуру и помогает поддерживать продукт  в сухом состоянии.

1) Добавление мальтодекстрина в сухое молоко позволяет увеличить объём продукта, предохраняет продукт от образования комочков, повышает растворимость продукта, повышает срок хранения продукта, в тоже время снижая его себестоимость. Он легко всасывается и переваривается в человеческом организме. Доказана и одобрена роль мальтодекстрина, используемого в сухом молоке без сахарозы и сухом детском молоке.

2)  При использовании в напитках, таких, как молочный чай и быстрорастворимый чай, мальтодекстрин помогает сохранить оригинальный вкус, снизить себестоимость продукта, улучшить его вкусовые качества, повышает растворимость и тормозит процесс кристаллизации. Обладает хорошей эмульгируемостью. Можно добавлять до 70% мальтодекстрина с DE 24-30  при производстве сопутствующих продуктов кофе.

3)  Используется в быстрорастворимых овсяных хлопьях, в порошках из овсяных хлопьев со сливками. Позволяет улучшить качества продукта, его вкус, растворимость, густоту, а также избежать явления выпадения осадка. Мальтодекстрин может впитать специфический вкус молока и продлить срок годности продукта.

 

Применение в напитках

Добавление мальтодекстрина в кокосовое молоко и кисломолочные продукты позволяет увеличить способность эмульгирования. В соках мальтодекстрин не меняет оригинальный вкус и быстро всасывается человеческим организмом. Повышается густота, стабилизация продукта, уменьшается возможность выпадения осадка. Его можно использовать в напитках для спортсменов.

 

Применение в тортах и пирожных.

Мальтодекстрин  делает поверхность пирожных и печенья гладкой, а цвет - насыщенным. Он в целом улучшает форму этих продуктов, одновременно понижая содержание жира. С мальтодекстрином  пирожные и печенье не прилипают к зубам и не оставляют крошек. Также увеличивается срок годности продукта. Солодовый декстрин играет роль стабилизатора для украшений из белка на печенье и тортах.

 

Хранение фруктов.

Мальтодекстрин  - это главное сырье для сохранения свежести продуктов. Наносится на фрукты с помощью опрыскивания или нанесения слоя на поверхность, что позволяет контролировать просачивание кислорода, двуокиси углерода и водяного испарения (усушки). Более того, это ограничит доступ насекомых и микроорганизмов к фруктам и увеличит срок их созревания и хранения.

 

В фармацевтике мальтодекстрин применяют как инертное вспомогательное вещество. Применение мальтодекстрина позволяет создавать стабильные составы с использованием большого количества компонентов с малым содержанием.
Главное фармацевтическое свойство мальтодекстрина заключается в том, что он способствует выработке организмом инсулина. 
Мальтодекстрин также используется в косметологии. Его применяют при изготовлении всевозможных средств для ухода за кожей лица и тела: кремов, бальзамов и масок. В косметологии используются свойства мальтодекстрина очищать поры, смягчать и питать клетки кожи. Способность мальтодекстрина уменьшать морщины активно применяется в сериях для людей в возрасте. Также мальтодекстрин можно найти в составе многих зубных паст, румян, гигиенических присыпок и прочих косметических средств.

Какой мальтодекстрин выбрать Вам?
(технологические свойства мальтодекстрина в производстве некоторых изделий)

Сгущённый молочный продукт: DE 12-20
- торможение кристаллизации сахара в процессе хранения
- улучшение однородности структуры
- снижение содержания сухого молока в рецептуре для снижения себестоимости продукта

Вафли: DE 12-20
- предотвращение растрескивания вафель

Майонез: DE 3-6   
- усиление ощущения жирности продукта с низким содержанием жира
- восполнение его вкусовых качеств
- придание мажущейся структуры

Мороженое: DE 12-20   
- усиление ощущения жирности продукта с низким содержанием жира
- предотвращение кристаллизации сахара в процессе хранения
- усиление сладости продукта
- усиление действия стабилизатора
- повышение точки криоскопии смеси

Колбасы: DE 2-6
- усиление ощущения жирности продукта с низким содержанием жира
- восполнение его вкусовых качеств за счёт придания продукту сливочного вкуса

Жевательный мармелад: DE 2-6
- снижение себестоимости продукта за счет замены части аравийской камеди
- придание продукту гелеобразной консистенции
- обеспечение получения нужной структуры при производстве жевательного мармелада

Желейные конфеты: DE 2-6
- частичная замена желирующего агента
- придание продукту гелеобразной консистенции
- обеспечение получения нужной структуры при производстве желейных конфет

Замороженные супы и соусы: DE 12-20  
- повышение содержания сухих веществ
- сохранение внешнего вида продукта после нагревания в микроволновой печи
- ускорение процесса разморозки

Сухие заменители молока: DE 12-20
- увеличение объёма продукта
- повышение растворимости продукта
- снижение себестоимости

Детское питание: DE 12-20
- повышение питательной ценности продукта
- придание продукту легкого сладкого вкуса, не вызывающего привыкания ребенка к сладостям
- лучшее усваивание в кишечнике по сравнению со сложными полисахаридами, например, крахмалом
- не вызывает расстройство кишечника как простые сахара (глюкоза, сахароза, фруктоза, лактоза),
- менее сладкий вкус по сравнению с сахаром способствует тому, чтобы ребенок не привыкал к сладостям.

Сухие супы и соусы: DE 12-20 
- увеличение объёма продукта
- повышение растворимости продукта
- снижение себестоимости

Спортивное питание: DE 18-20
- повышение энергетической ценности продукта за счет своего высокого гликемического индекса и быстрое повышение уровня сахара в крови
- повышение растворимости продукта

Маршмеллоу: DE 18-20
- сокращение продолжительности застывания и стабилизации.
- повышение стабильности пены
- повышение водосвязывающей способности
- получение более воздушной текстуры
- более длительный срок мягкости

Зефир: DE 18-20
- сокращение продолжительности застывания и стабилизации.
- повышение водосвязывающей способности
- получение более воздушной текстуры
- более длительный срок мягкости

Тирамису: DE 18- 20
- оптимальная сладость
- улучшение структуры бисквита, консистенции крема
- повышение водопоглотительной способности бисквита
- повышение выхода изделия
- устойчивость консистенции при размораживании (при использовании заморозки продукта)

Чизкейк: DE 12-20
- оптимальная сладость
- улучшение структуры, консистенции сырной массы
- более равномерный и насыщенный цвет
- более быстрое выпекание
- устойчивость консистенции при размораживании (при использовании заморозки продукта) 

Маффин: DE 18-20
- оптимальная сладость
- улучшение структуры, мягкости
- более быстрое выпекание
- равномерная мелкая пористость
- более длительный срок сохранения мягкости

Печенье шоколадное: DE 18-20
- улучшение структуры
- оптимальная сладость
- более быстрое выпекание
- более ровная и гладкая поверхность
- более длительный срок сохранения мягкости 

Макарони с начинкой: DE 12-20 
- улучшение структуры и консистенции начинки
- повышение водосвязывающей способности начинки
- устойчивость консистенции при размораживании (при использовании заморозки продукта)
- предотвращение миграции влаги из начинки 

Хотите получить консультацию от нашего специалиста?

Введите свой номер и наш менеджер Вам перезвонит