Стоимость:
35.99 BYN / 1 кг
Производитель:
Россия
Описание:
Минимальный заказ 1 кг.
Пакет 1 кг.
Кофе Никарагуа Хинотега. Обжарщик: «TastyBar», Москва
Он разливается кофейным теплом, рассылает бодрящие импульсы и дарит послевкусие шоколадной страсти. Через 15 минут по телу медленно и верно начинает растекаться бодрость. Никарагуа Хинотега хорош в любом виде, но если вы любите холодный кофе, то именно этот сорт создан для вас. Даже варварская заварка молотого кофе в чашке дает невероятно яркое послевкусие и приятную бодрость. Он идеален утром и хорош в обед, но по вечерам от него лучше отказаться — бодрая ночь гарантируется!
Яркий вкус, высокая насыщенность, хорошая крепость — словом, отличный баланс во всем. Вы не любите кофе без сахара? Без сомнений стоит обязательно попробовать Никарагуа Хинотега! В его вкусе вы найдете сладость, не свойственную даже известным кенийским сортам кофе. Распробовав его, возможно, вы узнаете нотки кофе из Эфиопии. Но, в общем и целом, Хинотега самобытен и узнаваем! На долю секунды вам может показаться, что кто-то растворил в чашке кусочек дорогого шоколада. И послевкусие это остается во рту долго! В сочетание со сладостью, свойственной этому сорту, получается потрясающий приятный вкус.
Кислинка у этого кофе благородная и мягкая, с нотками маракуйи.
Еще одно удивительное качество Никарагуа Хинотега — перечность. При заварке в кемексе или чашке (да-да, этот кофе можно заваривать даже в чашке, но стоит непременно прикрыть ее тарелочкой), вы будете ощущать нотки красного и белого перца. Того, что продают горошком в смеси с другими видами. Бесспорно, перец добавляет благородства готовому напитку! Есть в этом кофе что-то необычное, вызывающее, интеллигентное.
Среди всех сортов кофе, что произрастают в Южной и Центральной Америке, именно Никарагуа Хинотега выделяется своими потрясающими вкусовыми качествами.
Степень обжарки | Средняя |
Регион | Центр. Америка |
Страна | Никарагуа |
Место произрастания | Хинотега |
Скрин | 19 |
Способ обработки | Мытая |
Высота произрастания | 1200 — 1400 м |
Сорт зерна | Арабика |
Кислинка | 2 |
Горчинка | 4 |
Насыщенность | 6 |
Крепость | 4 |
Вкус | Специи и пряные нотки, Шоколадные нотки |
Как готовить | Кемекс, Френч-пресс, Турка, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер, Эспрессо (кофемашина) |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Моносорта |
Скрин | 19 |
Способ обрабоки | Мытая |
Страна | Никарагуа |
Состав | кофе натуральный жареный в зернах, арабика |
Хотите получить консультацию от нашего специалиста?
Введите свой номер и наш менеджер Вам перезвонит
Позиция добавлена в Ваш заказ