Агар-агар (E406) Ажгон (семена) Анис (семена) Египет Апельсин цедра Бадьян (плоды) Базилик сушёный (зелень) Барбарис красный (плоды) Барбарис чёрный (плоды) Боярышник сушёный (плоды) Ванилин Ваниль (стручки), Мадагаскар Вереск сушёный (цветы) Гвоздика молотая Вс Гвоздика, Индонезия Гибискус резаный Гибискус целый Гинкго билоба Глутамат натрия Горчица сарептская Горчица чёрная Горчичный порошок Горлинка Декстроза (глюкоза) Дозатор для специй 115 мл Дозатор для специй 80 мл Жасмин сушёный (цветы) Имбирь дроблёный крупный Имбирь молотый Вс Имбирь резаный Исландский мох Какао порошок Gerkens GHN Какао порошок Gerkens GHR Какао порошок Favorich Камедь гуаровая (Е412) Камедь конжаковая (Е425) Кардамон зелёный Гватемала Кардамон зелёный молотый Вс Кардамон чёрный молотый Кинза сушёная (зелень) Кипрей сушёный листья Кипрей сушёный резаный Кокосовая стружка Fine Кокосовая стружка Medium Кориандр молотый Высший сорт Кориандр целый, Россия Корица в палочках Alba, Шри Ланка Корица в палочках C5 Special, Шри Ланка Корица в палочках Verra, Индонезия Корица молотая 1,5% Вьетнам Корица молотая 2,0% Вьетнам Кофе "Баварский шоколад" Кофе "Бейлис" Кофе "Вишнёвый ликёр" Кофе "Ирландский крем" Кофе "Капучино" Кофе "Карамель" Кофе "Кубинский ром" Кофе "Сабайон" Кофе "Французская ваниль" Кофе Бразилия Жёлтый Бурбон Кофе Бразилия Сантос Кофе Гондурас Сан Маркос Кофе Индия Муссон Малабар Кофе Кения АА Кофе Колумбия Супремо Кофе Папуа-Новая Гвинея Сигри Кофе Танзания Кигома Кофе Эфиопия Иргачиф Кофе Эфиопия Сидамо Кумин (семена) Europe Кумин (семена) Singapore Кумин молотый Экстра Кунжут белый Кунжут чёрный Куркума молотая 2% Куркума молотая 2,75% Куркума целая Кэроб Carochoc 4,5 Лаванда сушёная (цветы) Лавровый лист целый Премиум Лавровый лист молотый Экстра Лавровый лист целый Вс Лемонграсс сушёный (листья) Лён масличный Агросинергия Лён масличный Биокор Лимон цедра Лимонная кислота Лук репчатый гранулы 1-3 Лук репчатый гранулы 3-5 Лук репчатый жареный Лук репчатый порошок Лук репчатый хлопья Лук-порей Лук-шнитт (лук-резанец) Майоран сушёный (зелень) Мальтодекстрин DE 10-12 Мальтодекстрин DE 18-20 Медовая смесь Иммунитет Медовая смесь Тонус Медовая смесь Энергия Мелисса сушёная (зелень) Мельница для специй 115 мл Мельница для специй 80 мл Мёд Лесной, 350 г. Мёд Майский, 250 г. Мёд Майский, 350 г. Мёд Цветочный, 250 г. Мёд Цветочный, 350 г. Можжевельник (плоды) Морковь гранулы 1x3 Морковь гранулы 5х5 Морковь соломка Мускатный орех молотый Мускатный орех целый Мускатный цвет (мацис) Мята перечная сушёная (зелень) Нигелла (семена) Орегано (душица) Пажитник (плоды) Пажитник молотый Вс Пажитник сушёный (листья) Пакет Дой-пак 105х150 Пакет Дой-пак 135х225 Пакет Дой-пак 150х240 Паприка зелёная 3х3 Паприка зелёная 6х6 Паприка красная 3х3 Паприка красная 6х6 Паприка молотая ASTA 150, Китай Паприка молотая ASTA 60, Китай Паприка молотая копчёная, Испания Пастернак (корень) 10x10 мм Пастернак (корень) 2-4 мм Перец белый горошек Перец белый молотый Перец душистый горошек Premium Перец душистый молотый Экстра Перец зелёный горошек Перец розовый горошек Перец сычуаньский Перец чёрный горошек 550, Вьетнам Перец чёрный горошек 560, Бразилия Перец чёрный дроблёный мелкий Перец чёрный дроблёный средний Перец чёрный молотый Экстра Перец чили дроблёный Перец чили молотый Вс Перец чили молотый кайенский Перец чили стручковый Sannam Петрушка сушёная (зелень) Подсолнечник ядра очищенные Разрыхлитель Расторопша Роза сушёная (бутоны) Роза сушёная (лепестки) Розмарин сушёный резаный Ромашка цветки Рябина черноплодная (арония) Сафлор Смесь Сванская соль Umid Fayz Свёкла сушёная Сельдерей (семена) Сельдерей сушёный (зелень) Сливки сухие Смесь Аппетитная Verde Смесь Аджика Verde Смесь Борщ Verde Смесь Глинтвейн Verde Смесь Глинтвейн Verde Premium Смесь Говядина Elpis Смесь Гриль Verde Смесь Картофель Verde Смесь Корейская Elpis Смесь Курица Verde Смесь Мясо Verde Смесь Плов Verde Смесь Рыба Verde Смесь Сало Verde Смесь Свинина Elpis Смесь Фарш Verde Смесь Шаурма Elpis Смесь Шашлык Verde Смесь Карри нежная Elpis Смесь Карри острая Elpis Смесь Лимон & Перец Verde Смесь Лимон & Перец Elpis Смесь Перечная Elpis Смесь Прованские травы Elpis Смесь Пять Перцев Elpis Смесь Суповая Verde Смесь Уцхо-сунели Elpis Смесь Хмели-сунели Elpis Стевия сушёная (листья) Сумах Тимьян Тмин молотый Экстра Тмин целый Томат молотый Томат хлопья 5х5 Тыква ядра очищенные Укроп (семена) Индия Укроп сушёный (зелень) Вс Фенхель (семена) Египет Хрен (корень) гранулы 8-16 меш Цедра апельсина Цедра лимона Чабер (кондари) Чабрец Чай белый Моли Да Бай Хао Чай зелёный Ганпаудер Саусеп Чай зелёный Жасминовый сад Чай зелёный Люй Ло Чай зелёный Cян Ча Чай зелёный Бай Мао Хоу Чай зелёный Ганпаудер Чай зелёный Дянь Люй Чай зелёный Лун Цзин Фуцзянь Чай зелёный Мао Фэн Чай зелёный Моли Хуа Ча Чай зелёный Сенча Чай зелёный Чунь Ми Чай красный улитка Цзинь Ло Чай красный Мао Цзянь Чай улун Да Хун Пао Gr.1 Чай улун Да Хун Пао Gr.2 Чай улун Лан Хуа Чай улун Сы Цзы Чунь Чай улун Те Гуань Инь Gr.1 Чай улун Те Гуань Инь Gr.2 Чай улун Молочный Gr.1 Чай улун Молочный Gr.2 Чай чёрный Айриш крем Чай чёрный BOP Вьетнам Чай чёрный BOP1А Ассам Индия Чай чёрный FBOP, Ассам Индия Чай чёрный FOP, Ассам Индия Чай чёрный Pekoe, Ассам Индия Чай чёрный TGFOP, Ассам Индия Чай чёрный Дарджилинг, Индия Чай чёрный FOP, Южная Индия Чай чёрный Pekoe, Индия Чай чёрный FBOP, Южная Индия Чай чёрный Шу Пуэр Дворцовый Чай чёрный Шу Пуэр ОР Чай чёрный OPA, Цейлон Чай чёрный BOP1 Эрл Грей Чай чёрный FBOP, Цейлон Чеснок гранулы 8-16 Чеснок гранулы 16-26 Чеснок гранулы 26-40 Чеснок гранулы 40-60 Чеснок молотый Premium Чеснок хлопья Чиа (семена) Шалфей сушёный (зелень) Шафран Coupe Select Шафран Coupe Superior Шиповник сушёный (плоды) Эстрагон

Какао порошок
Favorich GP-250-11
Малайзия

Стоимость:

14.65 BYN / 1 кг

Купить:

Производитель:

Малайзия

Описание:

Минимальный заказ 1 кг.

Пакет 1 кг. 

Какао-порошок алкализованный «Favorich»  GP-250-11 (без подсластителей и ароматизаторов)

Производитель:  Guan Chong Cocoa Manufacturer, Малайзия

Торговая марка «FAVORICH» означает "high in Flavour" «превосходный вкус» и "Rich in colour" «богатый цвет», одновременно ассоциируясь со словом «Favorit» - «любимый».

Компания уделяет большое внимание безопасности и качеству пищевых продуктов, практикуя надлежащую производственную практику (GMP) и сертифицируя производство согласно требованиям ISO 9001, HACCP, HALAL и KOSHER.

Характеристики:
pH: 6.8 – 7.2
Жирность: 10 – 12%
Влажность: <5.0%
Измельчение: >99,5 %
Примеси: <1.75%
Цвет: светло-коричневый
Вкус: типичный для какао

Используется при производстве шоколадных изделий и глазурей на основе натурального какао-масла (а так же при использовании заменителей), в начинках для конфет и вафельных листов, шоколадных хлопьях и пастах, кондитерских изделиях из муки, сухих завтраках, а так же в производстве различных напитков и молочных продуктов.

Техника алкализации была разработана Ван Хаутеном в 19 веке в Голландии, поэтому и сам процесс, и алкализованный какао до сих пор называют «голландским». Он включает в себя обработку какао щелочно-калийным раствором для изменения pH (рН меняется с 5,2–5,6 до почти нейтральных значений при 6,8–7,5), получения более тёмных цветов и более сильных ароматов, а также увеличение растворимости и диспергируемости какао в воде (ключ к шоколадным напиткам).

Алкализация может быть применена к различным продуктам какао, таким как цельные бобы, дроблёные (перед жаркой и измельчением), пасте (перед прессованием) или порошку, хотя чаще всего подщелачивают именно дроблёный какао.

Какао-порошок используется в составе для придания определенного цвета и / или вкуса. Однако один и тот же какао-порошок не может выполнять то же самое в любом применении. При выборе какао-порошка лучше всего точно определить ваши цели и окончательное применение и понять, что является самым важным атрибутом этого продукта.

Поджаренные в кексе какао-порошки могут хорошо работать в выпечке, но не могут быть оптимальными в напитках, молочных продуктах и?? некоторых кондитерских изделиях. Внутренняя структура этого какао может вызывать оседание из-за набухания частиц, особенно в применениях на водной основе, таких как напитки.

Алкализация также может значительно уменьшить определённые виды бактерий, образующих споры. Этот факт и хорошая растворимость алкализованного порошка делают его хорошим выбором, особенно для напитков и молочных продуктов. Этот какао также хорошо подходит для выпечки и кондитерских изделий. 

Кислотность (pH): какао-порошки с более высоким pH могут мешать разрыхлению во время выпекания и вызывать «туннелирование» из-за больших пузырьков воздуха или «чрезмерного распространения» в печенье. Высокое содержание свободной щелочи может также предотвратить гелеобразование в таких продуктах, как пудинг, снизить стабильность молока и сократить срок годности. Подходящий pH для применения может быть получен путем смешивания натурального какао с алкализованным какао.

Типичные характеристики и области применения какао-порошка:

  Тип какао-порошка

                  Вкус и аромат

                Основное назначение

Натуральный

(не алкализованный)

             Mild, cocoa notes

Compounds, syrups, bakery
toppings, confectionery

Алкализованный - Светло-коричневый

Mild, cocoa notes with mild alkali undertones

Dairy, beverage, creams, syrups, toppings, confectionery

Алкализованный - Красный

Moderate to strong alkali notes

Bakery, dairy, beverage, creams, confectionery

Алкализованный - Тёмный

Mild to Moderate alkali notes

Bakery, confectionery

Алкализованный - Чёрный

Intensely unique alkali flavors

Cookies, coloring agent

Хотите получить консультацию от нашего специалиста?

Введите свой номер и наш менеджер Вам перезвонит