Агар-агар 900 Агар-агар 1000 Ажгон (семена) Анис (семена) Египет Бадьян (плоды) Базилик сушёный (зелень) Барбарис красный (плоды) Барбарис чёрный (плоды) Боярышник сушёный (плоды) Ванилин Ваниль (стручки), Мадагаскар Вереск сушёный (цветы) Гвоздика молотая Вс Гвоздика, Индонезия Гвоздика, Коморские острова Гибискус (суданская роза) Глутамат натрия 40-80 Горчица сарептская Горчица чёрная Горчичный порошок Горлинка Декстроза (глюкоза) Жасмин сушёный (цветы) Имбирь дроблёный крупный Имбирь молотый Вс Имбирь резаный Какао порошок Favorich Кардамон зелёный Индия Кардамон зелёный молотый Вс Кардамон чёрный молотый Экстра Кардамон чёрный целый Кинза сушёная (зелень) Кокосовая стружка 65% Кориандр молотый Агрика Кориандр молотый ИП Халява Кориандр целый, Индия Кориандр целый, Россия Корица в палочках Alba, Шри Ланка Корица в палочках C5 Special, Шри Ланка Корица в палочках Verra Корица дроблёная Корица молотая ВС Корица молотая Экстра Кофе "Баварский шоколад" Кофе "Бейлис" Кофе "Вишнёвый ликёр" Кофе "Забаглионе" Кофе "Ирландский крем" Кофе "Капучино" Кофе "Карамель" Кофе "Кубинский ром" Кофе "Французская ваниль" Кофе Бразилия Жёлтый Бурбон Кофе Бразилия Сантос Кофе Гондурас Сан Маркос Кофе Индия Муссон Малабар Кофе Колумбия Супремо Кофе Танзания Кигома Кофе Эфиопия Иргачиф Кофе Эфиопия Сидамо Кумин (семена) Europe Кумин (семена) Singapore Кумин молотый Экстра Кунжут белый Кунжут чёрный Куркума 2% Куркума 3% Куркума целая Лаванда сушёная (цветы) Лавровый лист молотый Экстра Лавровый лист целый Вс Лемонграсс сушёный (листья) Лён масличный коричневый Лимонная кислота Лук жаренный в кляре Лук репчатый гранулы 1-3 Лук репчатый гранулы 3-5 Лук репчатый порошок Лук репчатый хлопья Лук-порей Лук-шнитт (лук-резанец) Майоран сушёный (зелень) Мелисса сушёная (зелень) Мёд Цветочный Можжевельник (плоды) Морковь гранулы 1x3 Морковь гранулы 5х5 Морковь соломка Мускатный орех молотый Мускатный орех целый Мускатный цвет (мацис) Мята перечная сушёная (зелень) Нигелла (семена) Орегано сушёный Вс Пажитник (плоды) Пажитник молотый ММ-Агро Пажитник молотый РБК Пажитник сушёный (листья) Пакет Дой-пак 105х150 Пакет Дой-пак 105х185 Пакет Дой-пак 135х225 Пакет Дой-пак 150х240 Пакет Дой-пак 160х250 Паприка зелёная 6х6 Паприка зелёная 9х9 Паприка зелёная 3х3 Паприка красная 3х3 Паприка красная 6х6 Паприка красная 9х9 Паприка молотая ASTA 60, Китай Паприка молотая ASTA 120, Китай Паприка молотая ASTA 140, Испания Паприка молотая копчёная, Испания Пастернак (корень) 10x10 мм Пастернак (корень) 2-4 мм Перец белый горошек Перец белый молотый Перец душистый горошек Premium Перец душистый молотый Экстра Перец зелёный горошек Перец розовый горошек Перец сычуаньский Перец чёрный горошек 550, Вьетнам Перец чёрный горошек 550, Индонезия Перец чёрный горошек 560, Бразилия Перец чёрный дроблёный мелкий Перец чёрный дроблёный средний Перец чёрный молотый Экстра Перец чили дроблёный Перец чили молотый 1c Перец чили молотый Вс Перец чили молотый кайенский Перец чили целый Tianying Петрушка сушёная (зелень) Разрыхлитель Роза сушёная (бутоны) Роза сушёная (лепестки) Розмарин сушёный резаный Розмарин сушёный целый Рябина черноплодная (плоды) Сафлор Свёкла сушёная Сельдерей сушёный (зелень) Сливки сухие Смесь Аджика ВС Смесь Аппетитная ВС Смесь Борщ ВС Смесь Гарам масала Смесь Глинтвейн ВС Смесь Гриль ВС Смесь Карри нежная ВС Смесь Карри острая ВС Смесь Картофель ВС Смесь Курица ВС Смесь Лимонно-Перечная ВС Смесь Мясо ВС Смесь Плов ВС Смесь Прованские травы ВС Смесь Рыба ВС Смесь Сало ВС Смесь Сванская соль Премиум Смесь Суповая ВС Смесь Уцхо-сунели ВС Смесь Фарш ВС Смесь Хмели-сунели ВС Смесь Шашлык ВС Смородина чёрная Стевия сушёная (листья) Сумах Тимьян сушёный (зелень) Тмин молотый Экстра Тмин целый Томат молотый Томат хлопья 5х5 Укроп (семена) Индия Укроп (семена) Россия Укроп молотый Экстра Укроп сушёный (зелень) Вс Фенхель (семена) Египет Хрен (корень) гранулы 8-16 меш Хрен (корень) кусочки 5-10 мм Цедра апельсина Цедра лимона Чабер сушёный (зелень) Чабрец сушёный (зелень) Чай арома "Эрл Грей голубой цветок" Чай арома "Айриш крем" Чай арома "Апельсиновое печенье" Чай арома "Барбарис" Чай арома "Глинтвейн" Чай арома "Екатерина Великая" Чай арома "Жасминовый сад" Чай арома "Земляника со сливками" Чай арома "Император" Чай арома "Карамель со сливками" Чай арома "Клубника со сливками" Чай арома "Князь Владимир" Чай арома "Королевская смесь" Чай арома "Лунный замок" Чай арома "Малина со сливками" Чай арома "Мишки Гамми" Чай арома "Можжевельник" Чай арома "Мохито" Чай арома "Нежная мята Сенча" Чай арома "Саусеп Ганпаудер" Чай арома "Черника" Чай арома "Чёрная смородина" Чай зелёный Ганпаудер Чай зелёный Люй Ло Чай зелёный Моли Хуа Ча Чай зелёный Сенча Чай зелёный Си Ху Лун Цзин Чай зелёный Чунь Ми Чай улун Да Хун Пао Чай улун Жень Шень Чай улун Молочный Чай улун Те Гуань Инь Чай чёрный BOP1 Эрл Грей Чай чёрный FBOP, Индия Чай чёрный FBOP, Цейлон Чай чёрный FOP, Индия Чай чёрный OPA, Цейлон Чай чёрный Pekoe, Индия Чай чёрный TGFOP, Индия Чай чёрный Дарджилинг Чай чёрный Шу Пуэр ОР Чеснок гранулы 8-16 Чеснок гранулы 16-26 Чеснок гранулы 26-40 Чеснок гранулы 40-60 Чеснок молотый Premium Чеснок хлопья Чиа (семена) Шалфей сушёный (листья) Шафран Coupe, Испания Шиповник сушёный (плоды)

Какао порошок
Favorich GP-250-11

Стоимость:

14.42 BYN / 1 кг

Купить:

Производитель:

Малайзия

Описание:

Минимальный заказ 1 кг.

Пакет 1 кг. 

Какао-порошок алкализованный «Favorich»  GP-250-11 (без подсластителей и ароматизаторов)

Производитель:  Guan Chong Cocoa Manufacturer, Малайзия

Торговая марка «FAVORICH» означает "high in Flavour" «превосходный вкус» и "Rich in colour" «богатый цвет», одновременно ассоциируясь со словом «Favorit» - «любимый».

Компания уделяет большое внимание безопасности и качеству пищевых продуктов, практикуя надлежащую производственную практику (GMP) и сертифицируя производство согласно требованиям ISO 9001, HACCP, HALAL и KOSHER.

Характеристики:
pH: 6.8 – 7.2
Жирность: 10 – 12%
Влажность: <5.0%
Измельчение: >99,5 %
Примеси: <1.75%
Цвет: светло-коричневый
Вкус: типичный для какао

Используется при производстве шоколадных изделий и глазурей на основе натурального какао-масла (а так же при использовании заменителей), в начинках для конфет и вафельных листов, шоколадных хлопьях и пастах, кондитерских изделиях из муки, сухих завтраках, а так же в производстве различных напитков и молочных продуктов.

Техника алкализации была разработана Ван Хаутеном в 19 веке в Голландии, поэтому и сам процесс, и алкализованный какао до сих пор называют «голландским». Он включает в себя обработку какао щелочно-калийным раствором для изменения pH (рН меняется с 5,2–5,6 до почти нейтральных значений при 6,8–7,5), получения более тёмных цветов и более сильных ароматов, а также увеличение растворимости и диспергируемости какао в воде (ключ к шоколадным напиткам).

Алкализация может быть применена к различным продуктам какао, таким как цельные бобы, дроблёные (перед жаркой и измельчением), пасте (перед прессованием) или порошку, хотя чаще всего подщелачивают именно дроблёный какао.

Какао-порошок используется в составе для придания определенного цвета и / или вкуса. Однако один и тот же какао-порошок не может выполнять то же самое в любом применении. При выборе какао-порошка лучше всего точно определить ваши цели и окончательное применение и понять, что является самым важным атрибутом этого продукта.

Поджаренные в кексе какао-порошки могут хорошо работать в выпечке, но не могут быть оптимальными в напитках, молочных продуктах и?? некоторых кондитерских изделиях. Внутренняя структура этого какао может вызывать оседание из-за набухания частиц, особенно в применениях на водной основе, таких как напитки.

Алкализация также может значительно уменьшить определённые виды бактерий, образующих споры. Этот факт и хорошая растворимость алкализованного порошка делают его хорошим выбором, особенно для напитков и молочных продуктов. Этот какао также хорошо подходит для выпечки и кондитерских изделий. 

Кислотность (pH): какао-порошки с более высоким pH могут мешать разрыхлению во время выпекания и вызывать «туннелирование» из-за больших пузырьков воздуха или «чрезмерного распространения» в печенье. Высокое содержание свободной щелочи может также предотвратить гелеобразование в таких продуктах, как пудинг, снизить стабильность молока и сократить срок годности. Подходящий pH для применения может быть получен путем смешивания натурального какао с алкализованным какао.

Типичные характеристики и области применения какао-порошка:

  Тип какао-порошка

                  Вкус и аромат

                Основное назначение

Натуральный (не алкализованный)

Mild, cocoay notes

Compounds, syrups, bakery
toppings, confectionery

Алкализованный - Светло-коричневый

Mild, cocoay notes with mild alkali undertones

Dairy, beverage, creams, syrups, toppings, confectionery

Алкализованный - Красный

Moderate to strong alkali notes

Bakery, dairy, beverage, creams, confectionery

Алкализованный - Тёмный

Mild to Moderate alkali notes

Bakery, confectionery

Алкализованный - Чёрный

Intensely unique alkali flavors

Cookies, coloring agent

На последней фотографии для сравнения сверху на Favorich насыпан какао-порошок «Коммунарка».

Хотите получить консультацию от нашего специалиста?

Введите свой номер и наш менеджер Вам перезвонит