Анис Бадьян Superior Базилик Барбарис красный Барбарис чёрный Гвоздика молотая Гвоздика целая Горчица семена Горчичный порошок Имбирь дроблёный 3-5 Имбирь молотый Кардамон зелёный молотый Кардамон зелёный целый Кардамон чёрный целый Карри нежная Карри острая Кориандр молотый, Россия Кориандр целый, Индия Кориандр целый, Россия Корица в палочках Alba Корица в палочках C5 Special Корица в палочках Verra Корица молотая ВС Корица молотая Экстра Кумин Кунжут белый Кунжут чёрный Куркума 3% Лавровый лист молотый Лавровый лист целый Лук репчатый гранулы Лук репчатый жареный Лук репчатый хлопья Лук-порей Майоран Можжевельник Морковь гранулы 1х3 Морковь гранулы 5х5 Мускатный орех молотый Мускатный орех целый Нигелла Орегано Пажитник молотый Пажитник целый Паприка зелёная 3х3 Паприка зелёная 9х9 Паприка копчёная Паприка красная 3х3 Паприка красная 6х6 Паприка красная 9х9 Паприка молотая, Испания Паприка молотая, Китай Пастернак Перец белый Перец душистый Перец зелёный Перец розовый Перец чёрный 200 г/л Перец чёрный 500 г/л Перец чёрный husk Перец чёрный pinheads 1,0 мм Перец чёрный pinheads 1,5 мм Перец чёрный дроблёный 1 мм Перец чёрный дроблёный 2 мм Перец чёрный молотый 1С Перец чёрный молотый 2С Перец чёрный молотый 3С Перец чёрный молотый ВС Перец чили дроблёный Перец чили молотый ВС Перец чили стручковый без ножек Перец чили стручковый с ножками Петрушка Прованские травы Розмарин Сванская соль Свёкла Сельдерей Соль чёрная Сумах Тимьян Тмин молотый Тмин целый, FN Томат молотый Томат хлопья 6х6 Укроп зелень ВС Укроп зелень МС Укроп плоды Уцхо-сунели Фенхель Хмели-сунели Чабер Чеснок гранулы 8-16 Чеснок гранулы 16-26 Чеснок гранулы 26-40 Чеснок гранулы 40-60 Чеснок молотый Чеснок хлопья Шафран Эстрагон

Перец белый

Стоимость:

11.62 BYN / 1 КГ

Купить:

Производитель:

"Hanfimex Corporation", Вьетнам

Описание:

Мешок 50 кг. Минимальный заказ 5 кг.

Перец белый горошек двойной промывки. Сорт Экстра. Удельная плотность не менее 630 г/л.

Латинское название

Piper nigrum L.

Родина

Страны Индокитая (Тайланд, Лаос, Камбоджа) и Малайзия.

О пряности

Плоды черного перца без оболочки с острым вкусом. 

Белый перец получают путём обработки созревших ягод Piper nigrum. Для этого удаляется оболочка (околоплодник). Белый перец представляет собой светло-жёлтые либо сероватые ягоды диаметром 5 мм и менее, гладкие, с небольшой выпуклостью у основания. Имеют своеобразный запах, отличный от запаха чёрного перца.

Существуют химические, биологические и физические методы производства белого перца. Натуральный реттинг также можно использовать для удаления оболочки, но он требует длительного времени (7-15 дней) замачивания перца в стоячей или проточной воде. Ослабленную и частично деградированную оболочку удаляют механическим способом и промывают водой. Переработанный перец высушивают на солнце или в сушилке с использованием горячего воздуха, отрегулированной на 450°С, чтобы снизить содержание влаги в перце.

Гарантия высшего качества

Горошины бело-серого цвета, обладающие существенной жгучестью.

Применение в кулинарии

Используется в качестве пряности как чёрный перец, исключая сладкие блюда и напитки. Принято считать, что с блюдами из отварного мяса и теста пряность проявляет свои качества лучшим образом. Издавна белый перец используют в начинке для пирогов и пельменей, в заливных, соусах. Он входит в состав многих соусов и смесей, например - карри. Белый перец хорош при использовании в блюдах из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей. Можно использовать в целом виде (горошком), а также в молотом. Белым перцем можно заменить чёрный, если требуется менее острый вкус, а также с эстетической точки зрения нежелательны чёрные вкрапления. Нормы закладки пряности на одну порцию невелики, не превышают 1г.

Хотите получить консультацию от нашего специалиста?

Введите свой номер и наш менеджер Вам перезвонит

Позиция добавлена в Ваш заказ

Перейти к оформлению