Анис Бадьян Superior Базилик Барбарис красный Барбарис чёрный Гвоздика молотая Гвоздика целая Горчица семена Горчичный порошок Имбирь дроблёный 3-5 Имбирь молотый Кардамон зелёный молотый Кардамон зелёный целый Кардамон чёрный целый Карри нежная Карри острая Кориандр молотый, Россия Кориандр целый, Индия Кориандр целый, Россия Корица в палочках Alba Корица в палочках C5 Special Корица в палочках Verra Корица молотая ВС Корица молотая Экстра Кумин Кунжут белый Кунжут чёрный Куркума 3% Лавровый лист молотый Лавровый лист целый Лук репчатый гранулы Лук репчатый жареный Лук репчатый хлопья Лук-порей Майоран Можжевельник Морковь гранулы 1х3 Морковь гранулы 5х5 Мускатный орех молотый Мускатный орех целый Нигелла Орегано Пажитник молотый Пажитник целый Паприка зелёная 3х3 Паприка зелёная 9х9 Паприка копчёная Паприка красная 3х3 Паприка красная 6х6 Паприка красная 9х9 Паприка молотая, Испания Паприка молотая, Китай Пастернак Перец белый Перец душистый Перец зелёный Перец розовый Перец чёрный 200 г/л Перец чёрный 500 г/л Перец чёрный husk Перец чёрный pinheads 1,0 мм Перец чёрный pinheads 1,5 мм Перец чёрный дроблёный 1 мм Перец чёрный дроблёный 2 мм Перец чёрный молотый 1С Перец чёрный молотый 2С Перец чёрный молотый 3С Перец чёрный молотый ВС Перец чили дроблёный Перец чили молотый ВС Перец чили стручковый без ножек Перец чили стручковый с ножками Петрушка Прованские травы Розмарин Сванская соль Свёкла Сельдерей Соль чёрная Сумах Тимьян Тмин молотый Тмин целый, FN Томат молотый Томат хлопья 6х6 Укроп зелень ВС Укроп зелень МС Укроп плоды Уцхо-сунели Фенхель Хмели-сунели Чабер Чеснок гранулы 8-16 Чеснок гранулы 16-26 Чеснок гранулы 26-40 Чеснок гранулы 40-60 Чеснок молотый Чеснок хлопья Шафран Эстрагон

Перец чёрный молотый 2С

Стоимость:

7.1 BYN / 1 КГ

Купить:

Производитель:

Беларусь

Описание:

Мешок 20 кг. Минимальный заказ 5 кг.

Чёрный перец молотый. Второй сорт.

Статья о качестве

Не надо думать, что слово "ТУ" в декларации о соответствии говорит о некачественном продукте. 
Перец, который на 100% соответствует ГОСТ, тоже изготавливается по ТУ, потому что процесс его производства описан именно в ТУ. 
Тем не менее, в ГОСТ кроме показателей безопасности содержатся ещё и "органолептические характеристики", то есть описания внешнего вида, вкуса и запаха.
 
Самым простым и очевидным показателем качества молотого чёрного перца является его цвет. Он должен быть "тёмно-серый различных оттенков", потому что ядро перца горошка серовато-кремового цвета, а чёрного цвета только оболочка. Для производства молотого перца разной сортности в странах, где он выращивается, используют четыре вида технического сырья: лёгкие ягоды (недоразвитые плоды без сформировавшегося ядра), отсев (pinheads - обломки ягод, остатки плодоножек, мелкие неразвитые ягоды), кожура (husk - оболочка чёрного перца горошка, остающаяся при производстве белого перца горошка) и жмых (spent - масса, остающаяся после получения перечного масла). 
 
При добавлении натуральных отсевов, кожуры или лёгких ягод в цвете появляется коричневый тон, а при добавлении жмыха - чёрный. Запах и вкус при этом меняются значительно меньше. Для выравнивания цвета и достижения предельно низкой цены многие производители в странах, где перец не выращивается, используют в процессе производства то, что к перцу не имеет никакого отношения: муку, крахмал, пищевые красители, активированный уголь и ароматизаторы. 
 
Мы этого не делаем. 
 
Состав чёрного молотого перца от компании "Малабар":
Высший сорт - 100% чёрный перец горошек
1 сорт - 90% чёрный перец горошек + 10% отсев (pinheads) чёрного перца горошка
2 сорт - 80% чёрный перец горошек + 20% отсев (pinheads) чёрного перца горошка
3 сорт - 70% чёрный перец горошек + 30% отсев (pinheads) чёрного перца горошка.
 
Даже в молотом перце 3 сорта, который мы производим - только натуральный чёрный перец.
 
Мы предлагаем предельно низкие цены на максимально качественный продукт, а что вы будете есть - решать вам.

Хотите получить консультацию от нашего специалиста?

Введите свой номер и наш менеджер Вам перезвонит

Позиция добавлена в Ваш заказ

Перейти к оформлению